网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

和盛镇:纪委开展创建国家卫生镇工作大督查

发布时间:2018-06-08 14:37:34             
摘要:为发挥镇纪委监督“利剑”作用,扎实推进创建国家卫生镇工作的开展,6月7日,和盛镇纪委对全镇辖区内的创卫工作进行了督查。

为发挥镇纪委监督“利剑”作用,扎实推进创建国家卫生镇工作的开展,6月7日,和盛镇纪委对全镇辖区内的创卫工作进行了督查。

督查过程中,镇纪委重点从背街小巷、安置小区、网吧酒店等重点区域进行了督查。对出现问题的区域拍照,通过和盛镇工作交流群、和盛信息进行通报,发现的问题要求相关责任人和责任单位限期进行整改,并对问题整改情况追踪跟进,努力确保创卫工作顺利推进。

\
图为监督项目比选会现场

此次创卫工作督查是和盛镇纪委强化纪委监督执纪作用和开展作风监督、作风建设的一个重要表现,今年镇纪委将发挥纪委监督执纪作用,结合“河长制”“街长制”“片长制”,全面加强干部作风建设,着力解决好群众反映强烈的热点难点问题,不断提高和盛镇城镇形象、改善人居环境,提升群众的幸福感。