网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

永宁镇:组织召开机关例会 集中观看成都电视台监督问责系列节目

发布时间:2018-07-16 15:36:14             
摘要:7月14日上午,永宁镇组织召开机关例会,集中观看了成都电视台《今晚800》监督麻辣烫之防汛更需作风严实节目以及《成都面对面·监督问责第一线》走进彭州节目。

\
图为永宁镇组织观看成都电视台监督问责系列节目

为认真落实全面从严管党治党责任向基层延伸,推动解决群众身边的不正之风和腐败问题,进一步加强党员干部作风建设,7月14日上午,永宁镇组织召开机关例会,集中观看了成都电视台《今晚800》监督麻辣烫之防汛更需作风严实节目以及《成都面对面·监督问责第一线》走进彭州节目。机关社区干部共计120余人参会。

会议提出,越往后执纪越严,全体机关、社区干部要对镜自观,以节目曝光问题为参照,从思想观念、能力素质、服务意识等方面进行认真反思,结合“大学习大讨论大调研”活动,采取多种措施来提高为民服务的能力,爱岗敬业、履职尽责、遵章守纪、勇于担当,把永宁当做城市进行精细化管理,用党员干部的辛苦指数换取人民群众的幸福指数。