网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

【开展中秋 国庆期间监督检查系列报道(三)】区体育局:开展中秋、国庆节期间监督检查

发布时间:2018-10-08 13:52:32             
摘要:近日,为深入落实中央八项规定精神,进一步加强中秋、国庆期间党风廉政建设,持续纠 “四风”,防止不正之风反弹,营造廉洁过节氛围。

\

图为对体育局各科室等进行察访

近日,为深入落实中央八项规定精神,进一步加强中秋、国庆期间党风廉政建设,持续纠 “四风”,防止不正之风反弹,营造廉洁过节氛围。

体育局采取:一、早部署,重提醒;双节前集中学习1起党员干部涉黑涉恶充当“保护伞”典型案例的通报,释放正风肃纪的强烈信号,警示党员干部知敬畏、明底线,严防“节日病”。二、重宣传,造氛围;局办公室通过发送廉政短信等方式,加强纪律规定宣传,教育引导党员干部,进一步营造了廉洁过节的良好氛围。三、突出导向,重严查;除了日常督查以外,体育局办公室还派专人负责不定时、不定点,对体育局各科室、馆、校等进行察访。坚持把纪律挺在前面,对察访发现的疑似问题线索,采取现场核实等方式,及时予以处理,有问题及时纠正,并用好责任追究这个利器,对顶风违纪的坚决问责,不断巩固作风建设成果,坚决防止“四风”问题反弹。