网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

【开展中秋 国庆期间监督检查系列报道(四)】区农发局:假期认真开展监督检查 促“懒散拖”专项整治落地落实

发布时间:2018-10-08 13:55:06             
摘要:近期,区农发局认真开展监督检查,始终保持正风肃纪高压态势,持续推动不作为及“懒散拖”问题专项整治落地落实。


\
图为检查上下班纪律情况、请销假制度执行情况

国庆将至,为紧盯重要时间节点,驰而不息纠“四风”,坚决防止不正之风反弹回潮,近期,区农发局认真开展监督检查,始终保持正风肃纪高压态势,持续推动不作为及“懒散拖”问题专项整治落地落实。

为进一步加大不作为及懒散拖”问题监督检查力度,9月28日,区农发局机关党委书记李红带队监察室、人事科、办公室同志到局动检中心、农技中心办公区重点对上下班纪律情况、请销假制度执行情况、工作是否在状态、公车管理台账进行了监督检查。从8月下旬至今,开展对“三重一大”事项决策程序监督2次,对科室负责人履行主体责任清单任务完成情况监督检查1次,开展“一卡通”专项治理监督检查4次,开展工作纪律工作作风、公车管理监督检查2次,对富农开心田园建设项目等工作开展事中、事后的监督检查6次。对检查中发现的问题,做到及时提醒、及时教育、及时整改。