网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

【开展中秋 国庆期间监督检查系列报道(五)】天府街道:召开节假日纪律教育工作会

发布时间:2018-10-08 13:57:22             
摘要:9月30日下午,天府街道组织召开“十一”长假纪律教育工作会,部署节假日期间值班工作,重申需遵守的纪律要求,拧紧党员干部思想上的弦。领导班子、各科(室)党员干部、村(社区)书记和主任共60余人参加了会议。

\

图为召开节假日纪律教育工作会现场

9月30日下午,天府街道组织召开“十一”长假纪律教育工作会,部署节假日期间值班工作,重申需遵守的纪律要求,拧紧党员干部思想上的弦。领导班子、各科(室)党员干部、村(社区)书记和主任共60余人参加了会议。

会上,党工委副书记、纪工委书记许开波带领与会干部共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点分析学习了修改部分。随后,针对节假日期间的纪律规范提出了三点要求:一是注意保密纪律,二是注意节后上下班纪律,三是注意生活纪律。

党工委书记屈阳在重申以上三大纪律的同时,进一步要求:一要过节但不放松,做好值班值守;二要密切关注社会秩序,做好应急处置;三要利用节假日空闲时间思考谋划各自工作,推动目标工作的完成。