网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区委统战部:开展《成都面对面·监督问责第一线(聚焦温江区)》电视节目专题反思讨论会

发布时间:2019-06-05 11:11:16             
摘要:6月3日,区委统战部组织全体干部职工开展《成都面对面·监督问责第一线(聚焦温江区)》电视节目专题反思讨论会。

\

6月3日,区委统战部组织全体干部职工开展《成都面对面·监督问责第一线(聚焦温江区)》电视节目专题反思讨论会。反思讨论会按照区委常委会相关精神与要求,围绕形式主义、官僚主义专项整治,紧密结合电视节目反映的问题以及自身工作实际,着眼工作不在壮态、作风飘浮等问题,突出从查找自身问题方面开展了剖析反思。举一反三,深刻剖析。区委常委、统战部部长冯静参加讨论并提出三点要求:

一是要永葆初心为民服务。要将心比心、换位思考,及时回应和解决群众反映的热点、难点问题,要把群众满意作为我们工作的出发点与落脚点。

二是要问题导向敢于担当。要直面问题,用求解思维开展调查研究,以迎难而上的勇气和担当责任的豪气狠抓落实。

三是要提升素能“划句号”。要强化学习思考,并在工作实践中提升“划句号”的能力水平,切实回应群众的关切与期盼,切实解决群众的困难和诉求。