网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区妇联:深入基层开展群众恳谈 搭起干群连心桥

发布时间:2019-07-25 09:31:34             
摘要:7月24日上午,区妇联副主席罗江芸一行到万春镇和林村巾帼志愿者基地召开“说说你的烦心事”群众恳谈会。参与会议的有镇村妇联干部、部分巾帼志愿者代表及群众代表共15人。

\

7月24日上午,区妇联副主席罗江芸一行到万春镇和林村巾帼志愿者基地召开“说说你的烦心事”群众恳谈会。参与会议的有镇村妇联干部、部分巾帼志愿者代表及群众代表共15人。

会议由区妇联副主席罗江芸主持。恳谈会上,罗主席简单介绍了此次会议召开的初衷是倾听各级妇女代表对妇联工作的评价、意见、建议,进一步了解基层妇联工作动态,切实将妇联工作做到实处。通过沟通交流,罗主席详细了解到和林村妇联工作开展情况、和林村巾帼志愿者服务队建设情况及社区百姓生活现状与诉求,并对和林村妇联及巾帼志愿者服务队给予了充分肯定。

近期,区妇联班子分组陆续前往和盛镇、涌泉街道、柳城街道等举办坝坝会、恳谈会4场次,走村入户问作风、问四风、问症结、问线索,共收集群众意见建议5条,还对2019年以来的信访问题进行全面筛查,对涉及形式主义、官僚主义问题开展集中梳理排查,未排查出的关于涉及形式主义、官僚主义问题的信访问题。