网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

九联公司党委:召开“八一”建军节慰问退役军人及现役军人家属座谈会

发布时间:2019-07-31 13:59:53             
摘要:在中国人民解放军建军92周年纪念日来临之际,为大力弘扬拥军优属的优良传统,7月30日下午,九联公司党委召开“八一”建军节慰问退役军人及现役军人家属座谈会。

\

九联公司退役军人及现役军人家属全面贯彻习近平总书记提出的“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,积极适应新体制、履行新职能、担当新使命。在中国人民解放军建军92周年纪念日来临之际,为大力弘扬拥军优属的优良传统,7月30日下午,九联公司党委召开“八一”建军节慰问退役军人及现役军人家属座谈会。

参加本次会议的有九联公司退役军人、现役军属及退役军人服务站工作人员,出席的领导有九联公司党委书记、董事长黄贵奇、总经理张大林、副总经理张楠及战略顾问陈明亮。

\

座谈会上,公司领导关切询问了退役军人及现役军人家属的工作和生活情况,向大家发放了慰问品,并向他们致以了节日的问候和衷心的祝福,大家对公司长期以来给予的关心表示衷心的感谢。随后,大家畅所欲言,退役军人和现役军人家属结合自身岗位工作实际,从公司发展全局角度畅谈所思所想,现场气氛十分融洽。

最后,黄董指出,一是希望各位退伍军人树立“转业不转志、退伍不褪色”的思想,一如既往地保持和发扬部队光荣传统和优良作风,在工作中当好榜样做好表率,为实现“九联”发展增砖添瓦,多做贡献,再立新功;二是希望现役军人家属们积极做好军人的坚实后盾,为军人在部队安心服役、安心工作创造良好的家庭环境;三是要加强公司退役军人服务站的服务保障工作,及时关心和了解退役军人及现役军人家属的工作和生活情况,对存在的问题和困难及时给予帮助。