网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区农业农村局:开展“说说你的烦心事”坝坝会

发布时间:2019-08-12 14:49:17             
摘要:8月13日,区农业农村局农机科、农机监理所组织辖区12名农机作业能手,召开了以“说说你的烦心事”为主题的坝坝会。

 

\

8月13日,区农业农村局农机科、农机监理所组织辖区12名农机作业能手,召开了以“说说你的烦心事”为主题的坝坝会。一是发动农机手就农机领域的热点问题进行提问,反映自身诉求,由科室负责人对农机购置补贴的申请、机具的维修保养等问题进行现场答疑和政策解读;二是重点针对7个方面的问题现场发放《问卷调查表》征求意见建议,共收集意见建议2条,农机手对农机购置补贴等惠民惠农政策的知晓率和服务工作的满意率均达到100%;三是为加强对群众反映诉求的跟踪和回访,现场公开办公电话,畅通群众诉求反映反馈渠道。下一步,区农业农村局将继续贯彻落实区纪委《关于结合“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展坝坝会的通知》要求,针对农业农村工作覆盖的重点领域和服务的重点对象,以科室(站、所、队、中心)为单位组织开好坝坝会,实实在在地收集群众亟待解决的问题,建立问题台账,逐一整改销号,切实提高群众的获得感和满意度。