网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区卫健局纪检监察组:让技能比赛在“阳光下”进行

发布时间:2019-09-17 09:27:31             
摘要:9月11日、12日区卫健局在友谊大酒店分别组织了“成都市温江区2019年中医药适宜技术技能比赛”和“成都市温江区2019年妇幼健康技能比赛”,派驻区卫健局纪检监察组对两场技能比赛进行了全方位的监督。

9月11日、12日区卫健局在友谊大酒店分别组织了“成都市温江区2019年中医药适宜技术技能比赛”和“成都市温江区2019年妇幼健康技能比赛”,为了让技能比赛公平、公正地开展,切实保障参赛选手得到公正的评选,派驻区卫健局纪检监察组对两场技能比赛进行了全方位的监督。一是进行事前监督,包括监督方案的拟定、人员的划分、评选标准的确定等;二是事中监督,主要是对现场专家评审、记分、记时等各个环节进行监督;三是事后监督,主要是监督表彰结果是否切实执行等。  

两场比赛在派驻区卫健局纪检监察组的监督下,得到公平、公正的开展,达到了以赛促学、以赛促进、以赛促能,内强素质、外树形象的目的,切实提高了全区中医药适宜技术以及妇幼健康理论水平和操作技能,展现了医务工作者积极向上的精神风貌和良好形象。