网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区住建局纪检监察组:开展“阳光问责问廉”坝坝会 扎实推进系统治理专项工作

发布时间:2020-06-05 09:20:30             

为进一步提升群众获得感幸福感安全感,切实解决群众合理诉求和问题,近期,结合人防工程监管重点行业领域突出问题专项整治工作,驻区住建局纪检组会同区住建局(人防办)在温江区寿安镇天星村召开“温江区人防行业突出问题系统治理‘阳光回应’坝坝会”。 区住建局党组成员,人防科负责人,督查室工作人员,寿安镇副镇长,以及天星村书记、群众代表约10余人参加。

坝坝会现场各级党员干部就群众们提出的“人防工程安全维护管理、开发利用不到位” “人防政策宣传和行业监管不到位”、“人防设施建设管理群众满意度不高”逐一进行解答,并建立问题台账,下一步将进行落实整改。

此次坝坝会为问题检视提供了抓手,为更好地解决居民现实困难提供了新的途径。群众在提出意见建议的同时,纷纷对采取这样的方式开展交流表示赞扬,希望利用此次活动提高沟通效率,进一步和谐村(社区)关系,促进村(社区)发展治理。