网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区环保局:观先贤勤廉家训 育干部清廉品质

发布时间:2017-11-14 14:28:00             
摘要:11月10日,区环保局组织党员干部65人到新都杨升庵博物馆开展廉洁文化教育活动,引导党员干部传承优良家风家训,涵养清正廉洁的高尚品质,推动形成“以廉为荣、以贪为耻”的良好风尚。

“一门七进士,宰相状元家”的新都杨升庵家族,其传承百年的 “四重”、“四足”家训留世传诵。11月10日,区环保局组织党员干部65人到新都杨升庵博物馆开展廉洁文化教育活动,引导党员干部传承优良家风家训,涵养清正廉洁的高尚品质,推动形成“以廉为荣、以贪为耻”的良好风尚。 

\
图为区环保局参观杨升庵家风家训廉洁文化教育基地

党员干部先后参观了升庵祠、升庵书屋、黄峨馆、杨升庵故居等,受益匪浅、感触良多,“忠厚传家久,诗书继世长”,全局党员干部均表示要从自我做起,用好的家风教育子女、传递正气。通过培育勤俭清廉的良好家风,带动工作作风的转变,促进清廉从政的政风,形成风清气正的良好工作氛围。