网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区财政局:组织到彭州市宝山村开展党性党纪暨廉政文化教育活动

发布时间:2017-11-21 10:23:00             
摘要:11月17日,为进一步加强干部职工党性党纪暨廉政文化教育,区财政局组织全体干部职工到彭州市宝山村党性教育基地开展党性党纪暨廉政文化教育活动。

11月17日,为进一步加强干部职工党性党纪暨廉政文化教育,区财政局组织全体干部职工到彭州市宝山村党性教育基地开展党性党纪暨廉政文化教育活动。 

\
图为财政局干部职工认真聆听展厅解说员的讲解

在宝山村党性教育基地,大家参观了宝山展厅。讲解员详细讲述了宝山从贫穷落后到灾后重生的沧桑巨变,描绘了宝山人在以村书记贾正方为首的村两委带领下,坚持发展集体经济、走共同富裕道路的艰辛历程。同时,对宝山党的建设以及宝山廉政文化进行了重点讲解。随后,大家参观了宝山新农村建设,漂亮的别墅群、干净整洁的街道和优美的环境,让大家看到了宝山在村两委的带领下取得的巨大变化,感受到村党组织在宝山集体经济发展壮大的过程中起到的核心领导作用。 

通过参观学习,大家纷纷表示将进一步坚定理想信念,增强党性观念,提高党性修养,增强责任意识、担当意识、廉政意识,不忘初心,牢记使命,努力干好财政工作,不辜负党和人民的期望和重托。