网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区外侨民宗局:组织干部职工赴陈毅故里参观学习

发布时间:2017-12-19 15:03:00             
摘要:近期,区外侨民宗局党支部组织全体党员干部前往全国爱国主义教育示范基地和四川省中共党史教育基地—陈毅故里参观学习,接受革命传统教育。

近期,区外侨民宗局党支部组织全体党员干部前往全国爱国主义教育示范基地和四川省中共党史教育基地—陈毅故里参观学习,接受革命传统教育。

\
图为区外侨民宗局组织党员干部参观学习陈毅故里

在讲解员引导下,一行人先后参观调研了故居牌坊、丹心广场、陈毅生平事迹陈列馆、陈毅故居等,瞻仰了陈毅元帅的遗像,拜读了他的大作,学习了他的诗词,深深感受到陈毅元帅尽忠职守、廉洁奉公、高风亮节的品德,指挥千军万马的卓越军事才能以及独到之处的外交才干和风格。

这次调研参观陈毅故里,重温红色记忆,革命先辈在艰苦环境中创造功勋的革命精神和乐观精神、对党的事业的忠诚与坚守给全体党员干部留下了深刻印象,激励着全体党员干部进一步贯彻落实党的十九大精神,为推动我区外侨民宗事业发展作出更大贡献。