网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

​天府街道:组织对军转干部开展廉政谈话

发布时间:2017-12-28 15:14:33             
摘要:12月27日,天府街道党工委与今年转业到街道工作的4名军转干部进行了廉政谈话。

12月27日,天府街道党工委与今年转业到街道工作的4名军转干部进行了廉政谈话。

\
图为天府街道组织对军转干部开展廉政谈话

首先,4名军转干部分别介绍了自己的相关情况,街办党政办主任孙国锋同志作为老军转干部,与新同志一起分享了自己的心得体会和成长经历。李泉书记代表街道党工委对4名军转干部进行了廉政谈话:一是要尽快熟悉情况,了解掌握街道相关情况,熟悉工作环境;二是要加强学习,主动向优秀同志学习,向身边榜样学习,不断提升自身的业务水平和综合素质;三是要认真履职,工作要积极主动、认真负责,敢于担责,继续发扬部队雷厉风行的优良作风;四是要廉洁自律,加强对《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等规章制度的学习,严格落实上级各项规定,要耐得住寂寞、抗得住诱惑、守得住清贫,做到自重、自省、自警、自励。

最后,军转干部纷纷表示,一定要认真落实党工委的指示要求,加强学习、积极工作、严格要求、廉洁自律,努力为天府街道经济社会发展贡献自己的力量。

相关热词搜索:

下一篇:​天府街道:召开社会救助警示教育会