网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

【树清风 过大“廉”】区国资金融办:开展对国有公司春节前的监督检查工作

发布时间:2018-02-11 14:39:00             
摘要:2月7日至8日,区国资金融办纪检组周治中组长带队分别对四家区属国有公司开展为期两天的监督检查工作。

为切实推进监督检查向基层延伸,落实出资人的职责,2月7日至8日,区国资金融办纪检组周治中组长带队分别对四家区属国有公司开展为期两天的监督检查工作。

\
图为听取各分公司纪检负责人工作汇报

此次检查主要围绕春节前纪检工作开展情况、安全生产、和2018年工作计划进行,在听取完各公司纪检负责人的汇报后,周治中组长肯定了各单位在抓纪检工作做出的成绩,并对单位纪检部门加强自身建设、强化自我监督提出了要求:一是总结2017年工作,查漏补缺,完善各项制度,以制度管人管事;二是梳理好岗位风险点,加强防控措施;三是牢记“打铁还需自身硬”加强业务的学习,做好表率;四是做好安全生产,把安全放在第一位,时刻监督提醒。