网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

【树清风 过大“廉”】区政务中心:召开窗口首席代表工作会

发布时间:2018-02-13 15:24:00             
摘要:2月11日,区政务中心召开全区窗口部门首席代表工作会。

\
图为区政务中心组织召开窗口首席代表工作会现场

为进一步加强窗口教育管理,持续抓好作风建设,确保春节前后各项工作有序开展。2月11日,区政务中心召开全区窗口部门首席代表工作会。会上,对近期窗口存在的问题进行了通报,就下阶段工作进行了安排部署,政务中心纪检组长萧斌强调各窗口要树立三种意识。

一是牢固树立职责意识。各窗口作为区委、区政府直接联系服务群众的桥头堡和前沿阵地,岗位特殊、职责重大,各窗口工作人员要牢固树立“窗口工作无小事”的职责意识,自觉维护窗口的良好形象。

二是牢固树立服务意识。坚持群众第一、以人为本的服务理念,创新工作方式方法,不断优化行政审批流程,把窗口建成便民利民、规范高效、服务一流的联系群众为民服务平台。

三是牢固树立纪律意识。主动接受社会监督、群众监督,自觉遵守各项规章制度,严禁在窗口岗位做任何与工作无关的事。进一步强化监督检查力度,发现违规违纪行为严格处理、绝不姑息,形成人人遵章守纪的良好氛围。