网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

【树清风 过大“廉”】永宁镇:召开2018年节前工作安排部署

发布时间:2018-02-14 15:39:00             
摘要:2月14号上午,永宁镇组织召开全镇机关大例会,安排部署了2018年节前各项工作,全体机关社区干部共计110余人参加。

2月14号上午,永宁镇组织召开全镇机关大例会,安排部署了2018年节前各项工作,全体机关社区干部共计110余人参加。

\
图为永宁镇召开2018年春节前工作部署会

会议要求,全体党员干部要严格落实“三管”,一是管住腿,不该去的地方坚决不去;二是管住嘴,不该说的话坚决不说、不该吃的饭坚决不吃;三是管住手,不该拿的东西坚决不拿,坚决杜绝节日腐败,让中央八项规定精神落地生根。

 最后,会议强调,春节期间各科室、社区要提高思想认识,把牢作风上的“总开关”,一要提高思想认识。充分认识到中央、省、市、区委贯彻落实中央八项规定精神坚决纠正“四风”的决心,强化干部的自律意识和守纪意识,牢固树立“作风建设永远在路上”的思想,确保以干部队伍的素质提升促进作风转变;二要突出表率作用。以上率下,以身作则,自觉遵守廉洁自律各项规定和节日期间纪律作风要求,坚持将纪律挺在前面,牢记中央八项规定精神和党纪党规党章,时刻提醒自己,切实履职尽责;三要加强监督检查。充分运用执纪监督“四种形态”,持续加大对春节期间违反中央八项规定、“四风”等问题的查处力度,对有令不行、顶风违纪的,依照有关规定严肃追究责任,推进作风建设向常态化发展。