网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

【清明节前吹“清风”】区交通运输局开展清明祭扫活动

发布时间:2018-04-04 10:07:00             
摘要:4月3日,区交通运输局50余名党员干部到温江烈士陵园开展“继承先烈遗志,弘扬奉献精神”主题教育活动。

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“两学一做”活动,不忘初心、牢记历史、铭记使命。4月3日,区交通运输局50余名党员干部到温江烈士陵园开展“继承先烈遗志,弘扬奉献精神”主题教育活动。

\
图为参观革命烈士纪念馆

烈士纪念碑前,全体人员肃立,认真聆听了工作人员对革命烈士的简要介绍,瞻仰了烈士陵园,听取了革命烈士的英雄事迹介绍,为革命烈士默哀、三鞠躬。随后全体党员干部职工共同参观了革命烈士纪念馆,大家纷纷表示要秉承先烈遗志,发扬革命传统,恪尽职守、甘于奉献,用实际行动告慰烈士忠魂。

通过这次扫墓活动,增强了每一位同志的使命感和责任感,牢固树立服务于民,真抓实干的思想意识,为温江交通发展积极贡献自己的一份力量。