网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

【清明节前吹“清风”】区地税局:廉“节”提醒让清明节更“清明”

发布时间:2018-04-04 10:10:00             
摘要:近来,区地税局充分利用微信覆盖面广、学习方便、警示效果好等特点,在节假日前夕向全局干部职工发送内容新颖、贴近生活的廉政信息。

\
图为廉洁微信截图

“‘廉花盛开香溢远,和风细雨沁人心’,请您牢记中央八项规定,自觉遵守廉洁自律各项规定,严禁公车、公款、公物进行私人扫墓、游玩、探亲访友等活动,严禁酒后驾车,严禁参加赌博活动,文明祭祀,风清气正,让清明节更‘清明’”。清明将至,区地税局向全局干部职工发送了这样一条微信。 

近来,区地税局充分利用微信覆盖面广、学习方便、警示效果好等特点,在节假日前夕向全局干部职工发送内容新颖、贴近生活的廉政信息,通过“咬咬耳朵”早提醒,“扯扯袖子”打招呼的方式,教育引导干部职工严守党的纪律和规矩,在全局营造浓厚的敬廉崇洁氛围。