网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

公平街道:召开扶贫领域突出问题专项治理工作部署会

发布时间:2018-04-19 14:31:00             
摘要:4月16日,公平街道召开扶贫领域突出问题专项治理工作部署会,聚焦新形势新任务新要求,强化监督执纪问责,为打赢攻坚战提供坚强的纪律和作风保障。

4月16日,公平街道召开扶贫领域突出问题专项治理工作部署会,聚焦新形势新任务新要求,强化监督执纪问责,为打赢攻坚战提供坚强的纪律和作风保障。会议传达了关于开展深化扶贫领域突出问题专项治理的相关精神,对相关工作进行了安排部署。

\
图为公平街道召开扶贫领域突出问题专项治理工作部署会

会议指出,开展深化扶贫领域突出问题专项治理工作,是加强基层党风廉政建设的重要举措。全街道上下要提高政治站位,坚持有的放矢,强化组织领导,营造浓厚氛围,形成监督合力,用好问责利器,以更大力度、更实措施推进专项治理,推动扶贫工作取得阶段性成效。

会议要求,一是各村(社区)、各科室要迅速将思想统一到会议精神上来,筑牢思想道德防线和纪律规矩防线,认真开展自查自纠,及时排查梳理,对查摆出的问题建立问题台账,制定整改措施。二是建立相关制度,压实责任,确保监督执纪问责长效运行和扶贫领域风清气正。三是街道纪工委要从严追究,通过明察暗访,对扶贫领域中政策落地、项目安排、资金使用、责任落实和工作作风等方面存在的突出问题进行监督检查,对于工作不力、不作为、慢作为的要严格追究。