网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

公平街道:开展源头治理预防腐败宣讲会

发布时间:2018-06-06 14:21:45             
摘要:为进一步落实反腐败形式宣传教育工作,6月5日,公平街道开展源头治理预防腐败宣讲会,宣讲会邀请温江区“向阳花”基层宣讲队队员、温江公平学校邓斌慧老师进行讲解,共20余人参加会议。

为进一步落实反腐败形式宣传教育工作,6月5日,公平街道开展源头治理预防腐败宣讲会,宣讲会邀请温江区“向阳花”基层宣讲队队员、温江公平学校邓斌慧老师进行讲解,共20余人参加会议。

\
图为宣讲会现场

宣讲老师围绕“腐败的危害”“如何从源头遏制腐败”“哪些行为属于腐败”等方面,通过深入浅出的语言、图文并茂的形式、生动的事例和翔实的数据,进行了讲解。

此次宣讲具有很强的针对性和指导性,旨在使党员干部加深对腐败危害性的认识,警示党员干部在工作中慎用权、用好权,真正做到权为民所用、利为民所谋,推进构建社会化大预防工作格局的形成,促进全街道党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。到会人员纷纷表示,要自觉践行遵纪守纪,杜绝不正之风和腐败,把纪律和规矩挺在前面,把全面从严治党的要求落到实处。