网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

公平街道:召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作部署会暨培训会

发布时间:2018-07-06 14:37:53             
摘要:2018年7月6日,公平街道在分水惠和村召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作部署会暨培训会。

 \
图为专项治理工作部署会暨培训会现场

2018年7月6日,公平街道在分水惠和村召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作部署会暨培训会。街道各村(社区)分管社会事务、农业的两委委员,负责计生、民政的工作人员及文秘会统人员70余人参加了此次会议。

党工委副书记、纪工委书记唐扬兵传达了省市区会议精神,并就惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作作安排部署。

党工委副书记、办事处主任屈阳提出要求:一是提高政治站位,切实提高专项治理工作的认识;二是把握治理工作要求,切实推动专项治理工作落到实处;三是加强组织领导,切实推动专项治理工作取得成效。

会议最后,街道财政所所长杜群华对参会人员进行了惠民惠农财政补贴资金“一卡通”自查清理工作的培训。