网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区机关事务管理局:关于组织收看《荣辱两重天》警示教育片

发布时间:2018-08-09 10:49:19             
摘要:为进一步提高干部职工廉洁自律意识,切实增强拒腐防变能力,按照区纪委的统一部署,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,温江区机关事务管理局于7月19日组织局机关中层以上干部集中观看了《荣辱两重天》警示教育片。

\
 

为进一步提高干部职工廉洁自律意识,切实增强拒腐防变能力,按照区纪委的统一部署,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,温江区机关事务管理局于7月19日组织局机关中层以上干部集中观看了《荣辱两重天》警示教育片。

观看结束后,局纪检组长带头开展讨论,分析上述违法违纪问题的思想根源,各位班子成员及中层干部也陆续展开对照剖析,查找自身思想上、工作上的不足,并纷纷表示在今后的工作中,定会以反面典型为鉴,时刻校准思想之标,调整行为之舵,绷紧作风之弦,自觉净化“生活圈”“社交圈”,自觉增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以新时代党的建设总要求为遵循,以党章为总规矩、总标尺,切实做到明底线、知敬畏,将全面从严治党新要求,内化于心、外化于行、知行合一,为营造风清气正的机关事务政治生态做出积极努力。