网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区财政局:组织观看《荣辱两重天》警示教育片

发布时间:2018-08-09 10:54:28             
摘要:为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,切实增强拒腐防变能力,区财政局按照区纪委的安排,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,于7月25日组织科级及以上干部召开了警示教育专题活动,集中观看了省纪委监委录制的警示教育片《荣辱两重天》。

\
 

为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,切实增强拒腐防变能力,区财政局按照区纪委的安排,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,于7月25日组织科级及以上干部召开了警示教育专题活动,集中观看了省纪委监委录制的警示教育片《荣辱两重天》。

局党组成员、纪检组长王艳对全体参会的党员干部进行了反腐倡廉警示教育和政纪法规教育。她强调:贪廉一念间,荣辱两重天,全局党员干部要认真汲取反面典型的沉痛教训,严格遵守政治纪律,守住思想防线,守住权力界线,守住行为底线,更要紧密结合财政工作实际,进一步加强系统内部监督,切实做好“保信用、保民生、保稳定、保发展”,财政资金监管,政府采购等各项工作。做到明底线、知敬畏,将全面从严治党新要求,内化于心、外化于行、知行合一,努力锤炼更加过硬的素质,为营造风清气正的财政政治生态不懈努力。