网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

【开展涉黑除恶“保护伞”警示教育系列报道(一)】国投兴城公司:召开陈清建充当涉黑涉恶“保护伞”案例剖析座谈会

发布时间:2018-09-25 11:48:43             
摘要:9月18日上午,区国投兴城公司召开了由公司领导班子成员和中层副职以上干部参加的陈清建充当涉黑涉恶“保护伞”案例剖析座谈会。

\

案例剖析座谈会现场

9月18日上午,区国投兴城公司召开了由公司领导班子成员和中层副职以上干部参加的陈清建充当涉黑涉恶“保护伞”案例剖析座谈会。

会上,公司纪委书记马忠良组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,同时,还就永宁镇芙蓉家园原党委委员、城武社区原党总支书记陈清建涉黑涉恶充当“保护伞”典型案件进行了通报和剖析。公司董事长黄加洪强调,公司干部职工要进一步认清形势,以更加强烈的政治担当和行动自觉推进专项斗争,广泛宣传开展“扫黑除恶”专项斗争的目的和意义,要借“扫黑除恶”专项斗争的东风,强力推进项目建设。与会人员纷纷表示,一要坚决拥护党和国家对扫黑除恶专项斗争的决策部署,并积极配合;二要以陈清建充当涉黑涉恶势力“保护伞”反面典型为镜鉴,严守党纪国法底线,自觉与涉黑涉恶势力作坚决斗争;三要坚守项目建设一线,在工作中遇到黑恶势力时,要抵制,不屈服,并及时上报情况。

会后,各部(办)、各子公司相继召开案例分析会,传达公司案例剖析座谈会精神,并结合各部(办)、各子公司工作实际,对案例进行了深刻剖析。