网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区政府副区长、区公安分局局长陶旭东到天府街道调研落实党风廉政建设主体责任情况

发布时间:2017-07-03 13:56:00             
摘要:日前,区政府副区长、区公安分局局长陶旭东到天府街道调研落实党风廉政建设主体责任情况。

日前,区政府副区长、区公安分局局长陶旭东到天府街道调研落实党风廉政建设主体责任情况。区公安分局、区信访局、区司法局等部门领导陪同调研。 

\
图为区政府副区长、区公安分局局长陶旭东听取社区“微腐败”专项治理工作汇报

陶旭东一行实地察看了天府街道海科社区,并在海科社区召开座谈会。会上,陶旭东副区长听取了天府街道落实党风廉政建设主体责任情况的工作汇报和社区“微腐败”专项治理工作汇报,对天府街道上半年的工作予以了肯定,并提出要求:一是对标看齐,把主体责任放在心上;二是深入学习领悟省市党代会精神,把主体责任抓在手上;三是对标管理,认真总计上半年工作,把下半年工作推上去。