网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区委常委、政法委书记刘文雄调研区公安分局办证中心

发布时间:2017-07-17 14:23:00             
摘要:7月13日,区委常委、政法委书记刘文雄,区委政法委常务副书记杜鹏及区委政法委纪检组长冯琼仙到区公安分局办证中心视察调研。

\
图为刘文雄一行检查区公安分局户籍办证大厅窗口

7月13日,区委常委、政法委书记刘文雄,区委政法委常务副书记杜鹏及区委政法委纪检组长冯琼仙到区公安分局办证中心视察调研。刘文雄一行先后深入分局户籍办证大厅和车管办证大厅进行实地调研指导工作,并听取了相关负责人的工作汇报。 

刘文雄要求:一是要从细节和群众需求入手,解决好“号串串”和排长队问题,突出“解答耐心、办事细心、服务用心”,减少热点问题带来的社会影响。二是要创新服务方式,积极应对办证高峰,有效策应限购政策带来的问题,并注意做好群众工作。三是要通过社区和派出所开展广泛的政策宣传,消除群众盲从心理。同时加大力度宣传“成都公安微户政”,让群众知晓网上预审资料和预约取号功能。 

在专项治理 “为官不为”工作中,区委政法委坚持以问题为导向,关注民生,以群众关注的热点、难点问题为抓手,切实做好行政、执法、服务等工作,打造温江政法“公平、正义、廉洁、为民”的良好形象。