网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区委常委、区纪委书记石山调研督导永宁镇党风廉政建设社会评价工作

发布时间:2017-09-20 13:58:00             
摘要:9月19日,区委常委、区纪委书记石山,区纪委常委吴培军一行到永宁镇调研督导党风廉政建设社会评价和案件查办工作。

9月19日,区委常委、区纪委书记石山,区纪委常委吴培军一行到永宁镇调研督导党风廉政建设社会评价和案件查办工作。 

\
图为区委常委、区纪委书记石山调研督导永宁镇党风廉政建设社会评价工作

石山书记在听取了永宁镇今年以来经济社会建设情况、党风廉政建设社会评价工作推进情况、案件查办情况后,对我镇现阶段党风廉政建设社会评价工作提出具体要求,一是要高度重视。将党风廉政建设社会评价工作作为当前一项重要政治任务来抓。二要落实措施。通过发展来化解矛盾问题,实实在在地把老百姓的事办好,并大张旗鼓把党委政府为老百姓做的事宣传好,争取群众的理解和支持。三是讲究方法。做到内外有别,分层工作,分类处理。石山书记最后强调,从现在起进入临战状态,确保党风廉政建设社会评价取得好成绩,确保永宁不给温江拖后腿、温江不给成都拖后腿。