网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区委常委、区纪委书记石山到公平街道督导党风廉政建设工作

发布时间:2017-09-20 15:07:00             
摘要:9月19日,区委常委、区纪委书记石山到公平街道督导检查党风廉政建设工作。

\
图为区委常委、区纪委书记石山到公平街道督导党风廉政建设工作

9月19日,区委常委、区纪委书记石山到公平街道就党风廉政建设、落实制度执行年和惩防体系建设工作进行督导检查,听取了公平街道相关工作开展情况汇报,对公平街道围绕中心、服务大局,深入推进党风廉政建设工作给予了充分肯定。  

石山书记要求:一是要坚持将党风廉政建设要与街道业务工作同部署、同检查、同考核。认真做好群众反馈的问题和意见建议的整改落实;二是要办好民生实事,实实在在解决好群众反映的问题,维护民生民利,赢取群众信任;三是强化工作措施。加强宣传,围绕全区经济社会发展变化、民生实事办理情况、干部作风改进情况和党风廉政建设成绩等方面开展宣传。