网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区人民政府副区长鄢光忠到区环保局进行专题调研督查

发布时间:2017-10-16 11:32:00             
摘要:近日,区政府副区长鄢光忠带队到区环保局就贯彻落省、市、区党代会精神及抓好重大部署重点项目推进和落实党风廉政建设主体责任以及制度执行年工作开展情况进行专题调研督查。

\
图为区人民政府副区长鄢光忠到区环保局进行专题调研督查

近日,区政府副区长鄢光忠带队到区环保局就贯彻落省、市、区党代会精神及抓好重大部署重点项目推进和落实党风廉政建设主体责任以及制度执行年工作开展情况进行专题调研督查。

会上,局党组书记、局长柯震弟着重从责任落实、风险防控、制度建设、作风建设和思想教育等方面进行了详细汇报。 

鄢光忠对区环保局落实相关工作情况表示肯定,并提出两点要求: 

一是加强思想教育。思想是行动的先导,思想上的统一才能促成工作上的高效进步。局领导班子要加强干部职工的思想建设,严格落实“一岗双责”,培养干部职工的政治意识、大局意识和担当意识; 

二是健全和完善制度。制度是工作顺利开展的有力保障,要梳理各项规章制度,查漏补缺,用制度将工作规范化、固定化,确保各项工作做真做实。同时,要强化重点岗位的廉政教育,打造“纪律严、作风优、敢担当”的环保队伍,以为民务实的工作作风和奋发有为的精神状态推动全区生态环保工作再上新台阶。 

鄢光忠还对区环保局落实相关工作资料进行了专项检查和指导。