网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

金马镇:赴金堂监狱警示教育基地开展教育活动

发布时间:2017-10-25 14:09:00             
摘要:10月23日和24日,金马镇组织领导班子、科室负责人、村(社区)书记主任及机关支部党员等70余名党员干部分两批赴金堂监狱警示教育基地接受警示教育。

10月23日和24日,金马镇组织领导班子、科室负责人、村(社区)书记主任及机关支部党员等70余名党员干部分两批赴金堂监狱警示教育基地接受警示教育。 

\
图为金马镇赴金堂监狱警示教育基地开展教育活动

通过参观监狱廉洁文化长廊、监区管理及文化建设、服刑人员改造情况和听取两名职务犯罪服刑人员现身说法,全体党员干部深受教育,深切感受到腐败行为所付出的沉重代价,再次增强了大家的廉洁自律意识,也提醒我们要防微杜渐、警钟长鸣、守住底线、远离高压线,自觉抵制各种诱惑和腐蚀。大家表示,一定要引以为戒,坚定理想信念,加强党性修养和作风建设,树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,不断自重、自省、自警、自励,严格遵守党纪国法,提高拒腐防变能力。