网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区纪委副书记、区监委副主任邹学光赴万春镇落实党风廉政建设主体责任情况

发布时间:2018-08-21 13:42:25             
摘要:8月17日,由温江区纪委副书记、区监委副主任邹学光同志带队一行三人对万春镇2018年上半年落实党风廉政建设主体责任情况进行全面检查。
 
\

图为邹学光对镇党委政府干部进行谈话

8月17日,由温江区纪委副书记、区监委副主任邹学光同志带队一行三人对万春镇2018年上半年落实党风廉政建设主体责任情况进行全面检查。本次检查对镇党委政府主要负责人、一名班子成员及两名中层干部进行个别谈话,延伸检查两个村社,并反馈检查情况。

区纪委副书记、区监委副主任邹学光同志检查过程中主要提出三点问题:一是惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作清查死亡之后仍在领问题。截至目前,万春镇并未发现此类情况。二是全区酒驾、吸毒类党员违规违纪案件多频高发,望万春镇引起高度重视,能否利用何种形式降低此类违规违纪案件发生率。三是通过观看今晚800节目,针对节目反映的问题是否有专项预防措施。

检查结束后,区纪委副书记、区监委副主任邹学光同志从主体责任压得紧实、正风肃纪成效明显、专项治理取得实效、服务群众顺应民意等方面,充分肯定了万春镇党委党风廉政建设工作。