网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

区委常委、区纪委书记、区监委主任石山参加并主持成都市纪委监委第一系统内部巡察组巡察温江区纪委监委工作动员会

发布时间:2018-09-27 11:44:49             
摘要:根据成都市纪委监委工作安排部署,9月7日下午,市纪委监委系统内部巡察第一组巡察温江区纪委监委动员会召开。

\

市纪委监委系统内部巡察第一组巡察温江区纪委监委动员会现场

根据成都市纪委监委工作安排部署,9月7日下午,市纪委监委系统内部巡察第一组巡察温江区纪委监委动员会召开。

系统内部巡察第一组组长刘湘泉同志作动员讲话,强调开展系统内部巡察,根本目的在于推动全市纪检监察系统自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,温江区纪委监委要自觉接受巡察监督,以系统内部巡察为契机,振奋精神,扎实工作,加强纪检监察机构自身建设,为加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标提供坚强保证。

“我们要提高政治站位,坚决贯彻巡察工作要求。全力支持配合,确保工作顺利开展。强化纪律意识,自觉主动接受检验。主动认领严格自查,切实抓好整改落实。”温江区委常委、区纪委书记、区监委主任石山同志主持会议并作表态发言。

\

参加党纪党规知识测试现场

会上,巡察组对温江区纪委监委领导班子及成员进行了民主测评,对参会人员进行了党纪党规知识测试。动员会后,巡察组听取了温江区纪委监委的专题工作汇报。

巡察组全体成员,温江区纪委监委全体在职干部、部分退休干部、区委巡察办全体在职干部、区委巡察组组长、副组长、专员、区纪委监委派驻纪检组筹备组主要负责同志、镇(街)纪(工)委书记、园区管委会纪工委书记、区属国有企业纪检机构负责人共计95人参加会议。