网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

和盛镇石牛村:召开2015年公共服务建设项目纪检小组会议

发布时间:2015-07-22 15:44:25             
摘要:近日,和盛镇石牛村召开了2015年公共服务建设项目纪检工作会议。

\
图为会议现场


 

近日,和盛镇石牛村召开了2015年公共服务建设项目纪检工作会议。会议由镇纪委、村民组织、普通党员、党代表、议事会成员、监事会成员等共计50余人参加。会议通过了石牛村2015年项目纪检工作方案(草案),成立了石牛村2015年纪检小组。现场举手表决明确了纪检小组工作职责和权限,落实了纪检小组的具体监督内容。镇纪委副书记王军也提出几点建议:一是要不断总结经验,推进项目实施;二是做好纪委监督检查工作,村支部负总责,纪检小组做好监督工作,多方位利用平台做好宣传解释工作;三是纪检小组在做好监督工作的同时,要严格要求自己,自觉遵守有关纪律规定。