网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区纪委监察局组织开展拓展训练

发布时间:2017-05-08 15:43:24             
摘要:为进一步强化全区纪检监察系统干部敢于担当、严于执纪和团结协作意识,4月底以来,区纪委监察局分批组织120余名纪检监察干部开展户外拓展训练。

为进一步强化全区纪检监察系统干部敢于担当、严于执纪和团结协作意识,4月底以来,区纪委监察局分批组织120余名纪检监察干部开展户外拓展训练。 

\
图为拓展训练现场

在户外拓展训练基地,全体学员全身心地投入到拓展训练中,两天时间里完成了徒步行军、时空遂道以及欢乐野炊大赛等项目的训练和竞赛,充分展现了全区纪检监察干部团结协作、奋勇争先、敢于担当的精神风貌。 

\
图为拓展训练现场

此次拓展训练有效激发了全体纪检监察干部的潜能,尤其是通过对每个项目的实践体验、分享、交流、整合,大家感到自信心和参与意识增强了,通过分享训练中的收获和体会,彼此间增进了友谊、信任和理解。 

训练结束后,大家表示要把参与拓展训练增长的知识、树立的理念好好用到监督执纪工作中去,争做“五讲”、“四专”纪检监察干部,为温江建设“宜业宜居宜游的国际化都市新区”提供坚强的纪律保障。