网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

温江区开展庆祝建党97周年活动系列报道(九)

发布时间:2018-07-04 11:43:39             
摘要:为庆祝建党97周年,科蓉公司党建工作部特组织公司全体党员于6月29日前往陈毅故居开展“追随先辈足迹,弘扬时代精神”暨“遵党章、学党章、送党章”主题党日活动。

科蓉公司:开展“追随先辈足迹,弘扬时代精神”活动

 \
图为党员干部在陈毅故居

为庆祝建党97周年,巩固落实保持党员先进性教育活动成果,增强凝聚力,激发全公司党员干部以更加饱满的热情投入到工作中,为此科蓉公司党建工作部特组织公司全体党员于6月29日前往陈毅故居开展“追随先辈足迹,弘扬时代精神”暨“遵党章、学党章、送党章”主题党日活动。

党员同志们沿着缅怀大道依次参观了七塘映月、陈毅生平事迹陈列馆、陈毅故居,每到一处大家驻足聆听,细观文物、历史资料,体验革命岁月的峥嵘,感受元帅对群众的真情。

通过此次参观教育活动,全体党员经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念。大家一致表示要以革命先烈为榜样,焕发斗志,发扬优良的革命传统。时刻坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装思想,坚定信念,保持全体党员在理想追求上的政治定力,并将这种定力贯彻落实到工作生活中。