网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

温江区开展庆祝建党97周年活动系列报道(十一)

发布时间:2018-07-04 11:49:23             
摘要:6月26日,成都医学城综合党委庆祝党建97周年表彰活动在四川九州通医药有限公司大礼堂举行。

科技园管委会:开展庆祝建党97周年表彰活动

\
图为表彰活动现场

6月26日,成都医学城综合党委庆祝党建97周年表彰活动在四川九州通医药有限公司大礼堂举行。

区政府副区长、成都医学城综合党委第一书记丁宁出席活动并讲话,区委组织部、区委“两新”工委、总工会、团区委、区妇联、成都医学城综合党委委员、成都医学城(科技园)管委会、天府街道、永宁镇、金马镇、永盛镇相关负责人及医学城非公企业各党组织负责人、园区内相关社区书记、“两优一先”受表彰代表共300余名党员干部参加了表彰活动。

会上,进行了新党员入党宣誓,对园区新建党组织进行了授牌仪式,表彰了园区先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者并颁发荣誉证书,“两优一先”代表分别进行了发言。

丁宁在讲话中指出,园区各级党组织及广大党员一是要重温党史,坚定信念,坚定不移跟党走、听党话。回顾党的97年光辉历程,广大党员干部要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命。回顾园区26年发展历程,广大党员干部要坚定不移地推动成都医学城发展,用实际行动为园区发展添砖添瓦。二是要认清形势,把握机遇,全力以赴抓发展、促转型。着力高端布局,做强增量;着力提质增效,做优存量;着力人才蓄积,做足潜量。三是要勇担使命,争当标杆,砥励前行做保障、强引领。园区各级党组织要始终把党建责任扛在肩上、抓在手上,增强政治功能,提升组织力,充分发挥党组织战斗保障作用和党员先锋模范作用,为加快成都医学城建设、推动园区高质量发展提供保障支撑。

丁宁强调,园区各级党组织和广大党员干部要以这次会议为新的起点,以更加振奋的精神、更加积极的姿态、更加昂扬的斗志,敢于担当、勇于克难,为温江建设全面体现新发展理念宜业宜居宜游的新中心城区做出新的更大贡献。