网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

温江区开展庆祝建党97周年活动系列报道(十二)

发布时间:2018-07-04 11:51:15             
摘要:2018年6月29日下午,为纪念建党97周年暨庆祝“七一”,深入贯彻落实三联系及定点帮扶工作,温江区公共资源交易服务中心分两个慰问小组对困难党员进行走访慰问,给他们送上党组织的关怀。

区公共资源交易服务中心:党支部开展纪念建党97周年暨庆祝“七一”走基层送温暖活动
 
\
图为慰问困难党员

2018年6月29日下午,为纪念建党97周年暨庆祝“七一”,深入贯彻落实三联系及定点帮扶工作,温江区公共资源交易服务中心党组书记、主任许志刚,党组成员、纪检组组长赵彦森,综合科科长尹胜及中心党支部副书记、玉河村支部委员会挂职委员何睿一行,在和盛镇党委委员、组织委员李响的陪同下来到玉河村,同玉河村两委人员,分两个慰问小组对陈昌全等五名困难党员进行走访慰问,给他们送上党组织的关怀。

随后在村委会会议室,由玉河村党支部书记廖群先及村委会主任王明全向到访领导汇报了玉河村上半年的各方面工作开展情况,并针对性的对川西林盘整治项目推进情况,环线和湿地公园建设情况以及玉河村产业转型发展方面的现状和思考等进行了详细的解说,同时也听取到访领导对玉河村社区发展治理方面的意见和建议。