网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

温江区开展庆祝建党97周年活动系列报道(十九)

发布时间:2018-07-05 16:21:35             
摘要:2018年6月26日,金马镇举行纪念中国共产党成立97周年暨党建引领城乡社区发展治理集中攻坚月启动活动。

金马镇:“不忘初心跟党走、牢记使命争一流”庆祝建党97周年
 
\
图为活动现场

2018年6月26日,金马镇举行纪念中国共产党成立97周年暨党建引领城乡社区发展治理集中攻坚月启动活动。温江区委组织部、宣传部相关领导、金马镇机关全体干部、村(社区)党员代表及受表彰的党员约500人参加活动。

本次活动表彰了全镇先进党组织、优秀党员和党务工作者,展示了金马镇城乡社区发展治理成果,启动了党建引领城乡社区发展治理集中攻坚月系列活动,并对新组建成立的城乡社区发展治理人才孵化营授旗。

活动中,社区书记代表、小区代表、人才孵化营代表分别围绕做好城乡社区发展治理发言,党委副书记、纪委书记陈柯同志从骨干队伍建设、基层治理机制规范、党组织引领作用发挥等7个方面介绍了党建引领城乡社区发展治理集中加快社区标准化建设内容。党委书记郭友晟同志代表党委政府致辞,号召全体党员继续在建设全面体现新发展理念宜业宜居宜游的新中心城区的伟大实践中展现金马担当,在有力地推进经济社会持续健康发展中弘扬时代风范和党员风采。

广大党员干部纷纷表示,必将不忘初心、牢记使命,以“功成不必在我”的精神境界和“建功必定有我”的历史担当,发挥好自身示范引领作用,做担当进取的表率、做勤勉敬业的表率、做艰苦奋斗的表率、做清正廉洁的表率,把全部的忠诚和精力都投入到“五个之城”建设的伟大实践中去。