网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区公共资源交易服务中心:以改革开放精神继续引领交易服务高质量一体化发展

发布时间:2018-10-23 15:02:16             
摘要:温江区公共资源交易服务中心党支部、纪检组、工会联合组织党员群众开展“庆祝改革开放40年 永远跟党走”活动。

\

前往建川博物馆参观学习

今年是我国改革开放40周年,为进一步加深中心干部职工对全面深化改革开放以及习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,充分发挥党史教育“以史鉴今、资政育人”的现实作用,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,2018年10月19日,温江区公共资源交易服务中心党支部、纪检组、工会联合组织党员群众开展“庆祝改革开放40年 永远跟党走”活动,前往成都市大邑县建川博物馆进行参观学习。
在讲解员的引领下,大家重点参观了辉煌巨变展馆。辉煌巨变展馆主要介绍1978年至2018年这40年间改革开放中国的巨变,展览内容以时间为线索顺序铺开,辅以反映百姓生活变迁的专题,每十年自成一个单元风格。数以万计的历史图片、史料、文物、场景、音像汇成记忆瀚海,以“人民对美好生活的向往”作为切入点,再现改革开放这段历史,让大家了解到改革开放后民众身边发生的点滴改变,以及由此汇聚成的中国经济、政治、文化、社会、生态文明等各方面翻天覆地的变化。

参观结束后,大家深受教育和启发,纷纷表示,在今后的工作中,要不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力开创新时代改革开放进程中我中心“高质量一体化发展”新局面,为我区“五个之城”建设做出应有的贡献。