网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区生态环境局:适应新形势 当好生态“铁军”

发布时间:2019-05-30 09:37:11             
摘要:为进一步加强全局廉政教育,改进工作作风,深入推进营商环境建设。5月29日,区生态环境局组织召开全局干部职工大会。

\

局党组书记、局长柯震弟讲廉政党课

为进一步加强全局廉政教育,改进工作作风,深入推进营商环境建设。5月29日,区生态环境局组织召开全局干部职工大会。

局机关党委书记原原本本传达学习了《成都市生态环境系统政商交往负面清单》,局长柯震弟以《适应新形势、努力当好生态环境战线“铁军”》为题,从“本领过硬技术兵”“吃苦善打硬仗的特种兵”“廉洁高效的勤务兵”三方面为全局深刻讲了一堂廉政党课。

会议要求全局要牢固树立“四个意识”,以党风廉政建设为抓手,深入了领会清单内容,认真抓好贯彻落实。一是常怀荣誉之心、方思进取之意。要时刻对表,进一步密切群众,改进工作作风,主动作为,为民服务。二是常怀工匠之心,方思学问之深。要加强政治学习,增强自身免疫功能。结合“不忘初心,牢记使命”专题教育活动统一思想、凝聚共识,用新思想武装头脑指导实践、推动工作。三是常怀敬畏之心,方知责任之重。全局要讲政治、守规矩,勇担当,牢固树立纪律意识,要经得住考验、守得住底线,全力营造风清气正的良好政治生态,打造廉洁高效的生态“铁军”。