网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

和盛镇:开展端午节前督查工作

发布时间:2019-06-06 16:55:46             
摘要:6月6日下午,和盛镇纪委在辖区内开展安全隐患大排查及节前上班纪律抽查工作。

\

端午将至,为进一步加强安全生产工作和节前纪律作风建设,6月6日下午,和盛镇纪委在辖区内开展安全隐患大排查及节前上班纪律抽查工作。

此次检查以查找问题为重点,采取不提前告知、不固定时间、突击检查的方式,对部分科室、村社区安全生产工作及工作人员上班纪律作风进行抽查。从抽查情况来看,绝大部分科室和村社区的安全工作都比较到位,干部职工都能够坚守岗位,积极工作,但个别干部职工存在人员外出与公示牌不符等问题。

为此和盛镇纪副书记陈勇向抽查的机关科室和村社区提出要求:一是要高度重视安全生产工作,认真落实安全生产主体责任;二是切实做好端午节期间安全生产工作,及时消除存在的安全隐患;三是进一步加强端午节期间应急值班值守工作,确保不发生安全事故。

此次检查,及时纠正了检查中发现的问题,进一步严肃了工作纪律,对机关干部职工提了醒、敲了钟,使全体干部职工都能自觉紧绷作风之弦,扎实开展好各项工作。