网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区农业农村局:开展节前纪律检查

发布时间:2019-06-06 17:00:51             
摘要:6月6日上午,温江区纪委温江区监委驻区农业农村局纪检监察组组长陈纲带队对我局三个办公区域上下班纪律问题开展节前监督检查。

\

为严格执行中央八项规定精神和廉洁自律的有关规定,切实加强纪律作风建设,营造欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日氛围,6月6日上午,温江区纪委温江区监委驻区农业农村局纪检监察组组长陈纲带队对我局三个办公区域上下班纪律问题开展节前监督检查。

从检查情况看,总体情况良好,我局干部职工均能严格遵守考勤制度,坚守工作岗位,严格履行请销假手续并做好外出公示。今年以来,我局认真开展三类专项整治工作,全局党员干部职工认真履行主体责任,此次检查不仅彰显了我局紧盯重要节点,持之以恒正风肃纪的决心,更进一步强化了全局作风建设,有效促进了各项工作制度的落实。