网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

成都医学城:综合党委举行“七一”表彰大会暨“党建引领、文化聚力”职工艺术节启动仪式

发布时间:2019-06-28 14:35:05             
摘要:6月27日下午,成都医学城综合党委在温江青少年活动中心梦想剧场举行“七一”表彰大会暨“党建引领、文化聚力”职工艺术节启动仪式,表彰园区先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

\

为全面推进园区党组织建设,激励全体党员继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强党员凝聚力、战斗力和号召力,6月27日下午,成都医学城综合党委在温江青少年活动中心梦想剧场举行“七一”表彰大会暨“党建引领、文化聚力”职工艺术节启动仪式,表彰园区先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

区政府副区长、成都医学城综合党委书记、成都医学城(科技园)党工委书记路红星、区政府办副区级领导秦保平出席活动,区级相关部门、成都医学城(科技园)管委会、天府街道、涌泉街道、金马镇、永宁镇、永盛镇、九联公司相关负责人及成都医学城范围内相关社区书记、非公企业各党组织负责人及“两优一先”受表彰代表共300余名党员干部参加了此次表彰活动。

会上,进行了新党员入党宣誓,表彰了园区先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者并颁发荣誉证书,“两优一先”代表分别作了发言,对成都医学城艺术团进行了授牌仪式,启动了成都医学城职工艺术节。

最后,路红星在讲话中表示,首先代表党委祝贺被表彰的“两优一先”,并向广大共产党员致以节日的问候。随后,他肯定了医学城目前的发展成绩,要求立足“不忘初心·牢记使命”主题教育,园区建设的相关部门、镇(街道)和企业党组织要按照中央和省市区委的统一安排部署,提前思考谋划相关工作,切实做到主题教育与园区发展“两促进两不误”。最后,对全体党员干部提出三点意见。一是不忘初心,时刻谨记发展之要,人民之需。准确把握“三医两养一高地”产业体系构建中,医学城是主阵地,是核心功能区的地位,充分发挥温江对外的“窗口”、开放的“前沿阵地”作用。二是勇担使命,始终保持锐意进取、开拓创新。要有对标一流的勇气、一抓到底的毅力以及自我革新的精神,抢抓由健康产业引领的全球第五波财富浪潮机遇,深耕大健康产业,全力推进成都健康产业功能区建设。三是狠抓当前,切实做到埋头苦干、真抓实干。将新时代中国特色社会主义思想转化为推进改革发展稳定和党的建设各项活动的实际行动,要秉承“不叫不到、随叫随到、服务周到”的服务理念,主动发挥各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。

路红星强调,园区各级党组织和广大党员要以这次会议为新的起点,以更加振奋的精神、更加积极的姿态、更加昂扬的斗志,不忘初心,砥砺前行,齐心协力为建设“三医融合”产业之城、成都健康产业功能区主阵地提供强力支撑做出更大贡献!