网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

成都九联投资有限公司:庆祝建党98周年暨外派高管聘任大会圆满举行

发布时间:2019-07-03 10:35:24             
摘要:6月30日,为庆祝建党98周年,深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,弘扬时代主旋律,抒发革命情怀,增强理想信念,激发干事创业热情,由中共成都九联投资有限公司党委主办庆祝建党98周年暨外派高管聘任大会在成都医学城三医创新中心三期三号楼二楼多功能会议厅圆满举行。

\

6月30日,为庆祝建党98周年,深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,弘扬时代主旋律,抒发革命情怀,增强理想信念,激发干事创业热情,由中共成都九联投资有限公司党委主办庆祝建党98周年暨外派高管聘任大会在成都医学城三医创新中心三期三号楼二楼多功能会议厅圆满举行。

区委副书记、成都医学城指挥长李亦,副区长、成都医学城综合党委书记、成都医学城(科技园)党工委书记、成都医学城副指挥长路红星,区人大副主任、成都医学城副指挥长税桂英,区政府办副区级领导秦保平出席活动,区级相关部门、成都医学城(科技园)管委会、永宁镇、党建共建单位色达县霍西乡、中建国际公司、三联系单位新庄社区、永福社区共200余人参加了本次庆祝活动。

会上,首先由九联公司党委书记、董事长黄贵奇宣读九联公司外派高管人员《聘任决定》。随后,区副区长、成都医学城副指挥长路红星为九联公司外派高管人员颁发企业聘书,外派高管人员集体表态发言。九联公司实行“走出去”政策,本次委派首批高管至相关参股子公司学习锻炼,是九联九联公司国企改革的一次突破创新,旨在培养优秀年轻干部,保障国企改革骨干人才队伍建设,确保国有资产保值增值。

\

接下来,区委副书记、成都医学城建设指挥部指挥长李亦讲话,一是肯定了九联公司在深入推进国企改革中取得的创新突破;二是强调要坚持党对国有企业的领导不动摇,以充分发挥企业党组织的领导核心和政治核心作用为根本,把党建优势转化为企业改革发展的动力;三是狠抓把党的领导贯彻到国企改革发展和公司治理全过程,实现党对国企领导的组织化、制度化、具体化,把党的基层组织打造成为国有企业坚强有力的战斗堡垒。

在李书记讲话后,“中国梦九联心,唱红歌颂党恩”红歌大家唱歌咏比赛也正式开启,每支合唱团进行了两首红歌演唱的比拼,一首首脍炙人口、激情澎湃的经典红色歌曲,将活动氛围推向高潮,大家用行动表达了对党、对祖国、对人民的深深热爱和美好祝愿。比赛活动中,九联公司党委“党建共建”单位色达县霍西乡党委、拉让村第一书记扎西青措深情献唱,表达了喜迎中国共产党98岁华诞之情,同时,也借此机会表达了对九联公司的感恩之情。一首首经典红歌响彻在成都医学城上空,聆听歌声,回顾红色经典和革命传统,感受向上的力量,唤起人们心中那段用不磨灭的红色记忆。

\

本次大会以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为指导,始终坚持党建引领,全面提升党员使命担当,焕发干事创业精神,力争传承红色经典文化。红歌唱响成都医学城,着力塑造成都医学城崭新形象,尽情表达了全体同仁迎接建党98年的喜悦之情。同时,也充分展示了九联公司积极进取的精神面貌与满腔澎湃的爱国热情,为加快建设成都医学城,奋力争当成都医学城高质量建设发展尖兵,为奋力推动“金温江”在新时代实现新崛起贡献九联力量!