网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区现代服务业园区: 观看“阳光零距离·开放的纪委监委”直播

发布时间:2020-06-08 09:57:07             

\

6月5日上午现代服务园区纪工委组织园区干部职工观看“阳光零距离·开放的纪委监委”2020年首场直播活动,本次活动主题为“阳光监督新时代”。

本次直播以“视频短片+现场访谈+群众互动”等方式,生动形象的展现了纪委监委的工作内容和工作场景。让广大群众对新时代纪检监察工作有了更加直观的了解和认识,进一步夯实党风廉政建设和反腐败工作的群众基础。在快问快答环节,三位纪检监察干部的回答准确简洁,充分展现了纪检监察人过硬的专业素养和应变能力,是我们园区纪检监察干部学习的榜样。

通过本次直播,园区的党员干部对纪检监察工作有了更深入的了解和理解,深刻领会了“三不”的含义和内容,即“不敢腐、不能腐、不想腐”。纷纷表示在开展高品质生活空间和科创空间规划编制、项目招引、项目促建和政策兑现等园区重点工作时,要时刻警醒着,进一步增强对纪法、对权力的敬畏意识,做到履职尽责,坚持道德底线,为高质量建设全面体现新发展理念宜业宜居宜游的新中心城区凝聚强大的廉洁正能量。