网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

柳城街道:组织干部职工观看“阳光零距离—开放的纪委监委”2020年首场直播活动

发布时间:2020-06-08 10:03:10             

\

6月5日,柳城街道组织街办干部职工、社区工作人员与社区党员群众等4000余人观看“阳光零距离—开放的纪委监委”直播节目。

一是全覆盖宣传。柳城街道纪工委于6月4日,通过工作群向各科室及辖区内19个社区发放观看直播会议工作提示。社区通过支部群和坝坝会活动向社区内党员和居民宣传会议,确保宣传覆盖到所有人员。

二是多形式观看。采取“点面”结合、分散观看与集中观看结合的形式。多渠道多途径观看收听直播节目。通过直播直观的与市纪委交流,通过学习,纪检监察干部学习规章制度,严格照章办事,提升自身业务能力。

三是互动式交流。节目通过“视频短片+现场访谈+群众互动”等形式跟群众互动交流、解答群众疑问。街道干部职工与普通党员群众也在观看的同时互相交流,既加深了对纪检监察工作的了解,也提升了广大群众对纪检监察工作的重视程度,进一步推动纪委监委工作在阳光下运行。