网站地图
所在位置:首页 > 花语廉心 > 正文

区卫生系统中层以上干部参观花语廉心基地

发布时间:2015-07-03 15:32:57      
摘要:7月2日,温江区卫生局组织局机关中层以上干部和下属各医疗卫生单位主要负责人30余人到我区“花语廉心”廉洁教育基地进行了参观学习。

\
图为参观“花语廉心”廉洁文化教育基地中心展厅 

为进一步深化“三严三实”专题教育学习成果,持续推进领导干部思想政治建设和作风建设,强化廉洁从业意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。7月2日,区卫生局组织局机关中层以上干部和下属各医疗卫生单位主要负责人30余人到我区“花语廉心”廉洁教育基地进行了参观学习。

在讲解员的带领下,卫生系统的各级领导干部参观了悠悠荷韵、玉洁人生、鱼水情深等8个不同主题的外围廉政景观,并认真听取了讲解员的讲解;观看了沙画视频、绘画、书法、摄影等廉洁“花语”作品展示,在轻松愉快的氛围中受到廉洁文化的熏陶。

最后,区卫生局党组书记、局长黄晓东同志希望卫生系统的各级领导干部要从基地的外围景观、沙画视频、绘画、书法、摄影等作品展示中受到教育,切实增强廉洁从业意识,不滥用手中掌握的或多或少的权利,切实按照习总书记“三严三实”的要求为人、用权、谋事;同时要进一步加强对医务人员的廉洁从业教育,树立良好的行业风气。