网站地图
所在位置:首页 > 花语廉心 > 正文

区财政局机关党员开展“花语廉心”廉洁文化教育

发布时间:2015-07-07 14:18:46      
摘要:近日,区财政局党总支组织机关全体党员42人赴温江区“花语廉心”廉洁文化教育基地接受廉洁从政思想教育,践行党员承诺“财政管理约法十章”主题活动。

区财政局机关党员开展“花语廉心”廉洁文化教育暨

践行“财政管理约法十章”承诺主题活动

\

图为参观“花语廉心”廉洁文化教育基地
 

近日,在庆祝中国共产党成立94周年之际,为加强机关党员干部党性修养,增强廉洁自律意识,区财政局党总支组织机关全体党员42人赴温江区“花语廉心”廉洁文化教育基地接受廉洁从政思想教育,践行党员承诺“财政管理约法十章”主题活动。 

“天地有正气,花语赋其形”。在“花语廉心”教育基地讲解人员的引领下,全体党员依次观看了悠悠荷韵、一廉如水、鱼水情深、青竹丹枫等八个景观组团,使全体党员深刻感受了“花语廉心”的廉政文化熏陶和“润物细无声”的廉洁意识侵润,取得了很好的廉洁从政警示教育成效。

在庆祝建党94周年活动中,机关全体党员干部还开展了践行《财政管理约法十章》承诺书签字主题活动,着力从“十个方面”规范财政干部依法行政行为,遵守财经纪律、维护预算法权威、严格执行好法律法规和规章制度,切实增强党员干部立党为公、执政为民意识,去除私心杂念,忠诚干净担当,享幸福人生。